Конец света глазами хакера: с неба выплывает огромное окно с надписью: "Срок действия trial-версии Вселенной истек..."
* * *
Хорошо, когда ты нужен кому-то, плохо, когда этот кто-то киллер...
* * *
куда катится мир? Уже чупа-чупс называется "Тренажор4иг"
* * *
И создал Бог женщину... Зверёк получился злобный, но Бээзуууумно симпатишный =)))
* * *
-Зачем ты бросил свою девушку?
- А она СцУко мне на ферме
сорняки сожала, да букашек кидала.......
* * *
Фоцууу)))квасотуля))лялицка)))---а что теперь логопеди очень дорогие или я пока не в теме???
* * *
Симферопольские хакеры настолько суровы, что вместо того, чтобы запомнить пароль от почты, каждый раз ломают её чтобы зайти
* * *
Невротик - это диагноз или просьба?
* * *
Ааааа..... пойду спать!((((. Обновлено 54 дня назад
* * *
О, Великий Контакт, поглотитель мозга, отпусти покушать на полчасика.....
* * *
Пересидел в интернете - это когда выходишь на улицу, а там КРУГОМ ОДНИ ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ...
* * *
дорогой дедушка мороз, подари мне пожалуйста список тех мальчиков, которые в этом году вели себя плохо )))
* * *
Хулио Иглесиас - что в переводе означает: "Что тебе надо, Иглесиас?"
* * *
я забираю свои слова обратно........ я придумал новые!!
* * *
статус для девушки: пойду накрашусь... - обновленно 5 часов назад.
* * *
плохо быть ежиком,никто не погладит.....
* * *
Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать бл*!
* * *
Когда вампир кусает человека,он неприменно становиться вампиром.... Та вот,такое ощущение,что людей покусали дебилы...
* * *
Я вот не понимаю этих мультиков. Ну почему дунул волк, а крышу снесло поросятам?
* * *
Ушёл в туалет. Обновлено 3 дня назад.
* * *
Все нормальные люди ищут любовь, свое место в жизни, а йа, бля, второй носок...
* * *
"Попробуй..."- шепнула Мечта.... "Что? Опять????!!" - возмутился Опыт... "Хе...Снова из-за меня!!" - улыбнулась Причина... "Нет! Из-за меня!!!" - поспорила Гордость... "А может... не надо?" - пролепетала Осторожность.... "Осторожность, иди в ж..пу!!" - гаркнула Храбрость... "Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па... "А вот и я!" - объявила Решительность... "Куда это без меня?" - вопросило Опьянение... "Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие... "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение... "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство... "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность... "Вчерашнее не повториться!" - успокоила Глупость.... "Все будет по другому!" - соврало Предчувствие... "На что-то это похоже..." - задумалась Память...... "Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта....
Выражения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться109-06-2009 09:56:41
Страница: 1